Mentions légales - In'li Sud-Ouest - Logements locatifs en Occitanie et Nouvelle-Aquitaine

Informations légales

Site internet www.inli-sudouest.fr

Le présent site internet est la propriété d’in’li Sud Ouest, société anonyme au capital de 31 444 081 euros, dont le siège social est situé 11 boulevard des Récollets à Toulouse (31400), inscrit au RCS de Toulouse sous le numéro 304 234 636, qui l’exploite, en tant qu’Editeur du site.

L’hébergeur du site internet est Novadial Group, 18, Avenue de l’Europe 31520 Ramonville Saint-Agne.Tél : 05.67.92.08.08 – Site : www.novadial.fr – contact : contact@novadial.fr

Le directeur et responsable de la rédaction et de la publication du site internet est Mikael Loyer en qualité de Directeur Général.

Protection des données à caractère personnel

En application des dispositions de la Loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016 en matière de protection des données à caractère personnel, l’utilisateur est notamment informé, que l’éditeur du site internet, en tant que responsable du traitement, met en œuvre des traitements de données à caractère personnel le concernant. Les règles applicables à la protection des données personnelles sont accessibles dans la rubrique « Données à caractère personnel » des conditions générales d’utilisation.

Les utilisateurs sont informés que, lors de la visite sur le site, des cookies peuvent s’installer sur son logiciel de navigation. Les règles applicables aux cookies sont accessibles dans la politique cookies.

Propriété intellectuelle

La structure générale du site internet ainsi que les textes, images animées ou non, sons, photos sont la propriété d’in’li Sud Ouest.

Toute représentation totale ou partielle de ce site internet par quelque entité, personne que ce soit, sans l’autorisation expresse d’in’li Sud Ouest est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée le code de la propriété intellectuelle.

Il en est de même des bases de données figurant, le cas échéant, sur le site internet, qui sont protégées par les dispositions du code de la propriété intellectuelle.

Les marques d’in’li Sud Ouest et de ses partenaires, ainsi que les logos figurant sur le site internet, sont des marques déposées.

Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ou logos, effectuée à partir des éléments du site internet, sans l’autorisation expresse d’in’li Sud Ouest, est donc prohibée, au sens du Code de la propriété intellectuelle.

Les autres signes distinctifs, notamment les dénominations sociales, noms commerciaux, enseignes, nom de domaine reproduits sur le site sont la propriété d’in’li Sud Ouest ou de tiers. Toute reproduction sans autorisation est susceptible de constituer une usurpation engageant la responsabilité de son auteur en application de l’article 1382 du code civil.

Mises en garde

L’utilisateur du site internet reconnaît avoir pris connaissance des présentes mentions légales et s’engagent à les respecter. Ces mentions légales sont susceptibles d’être modifiées à tout moment et sans préavis, l’utilisateur est donc invité à les consulter régulièrement.

L’utilisateur du site internet reconnaît également disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site internet. Il reconnaît à cet égard avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.

in’li Sud-Ouest met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur son site internet.

Le site internet est accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.

in’li Sud Ouest ne saurait toutefois être tenue pour responsable des discontinuités du site internet et de ses services, qu’elles soient volontaires ou non. En outre, pour des raisons de maintenance, in’li Sud Ouest pourra interrompre l’accès à son site internet et s’efforcera d’en avertir préalablement les utilisateurs in’li Sud Ouest.

Liens hypertextes

Le site www.inli-sudouest.fr peut contenir un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites. Cependant, in’li Sud Ouest n’a pas la possibilité de suivre et vérifier le contenu de c es sites, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

in’li Sud Ouest ne saurait par ailleurs être engagée d’aucune façon par la présence d’un lien vers son site à partir d’un site d’un tiers. Elle se réserve toutefois le droit de demander la suppression d’un lien qu’elle estime non conforme à sa politique éditoriale.

Autorisation de reproduction de contenus

Pour toute information relative à un contenu paru sur le site www.inli-sudouest.fr (textes, graphiques, illustrations) quel qu’en soit le support, l’utilisateur est invité à adresser sa demande par courrier à in’li Sud Ouest – 11 boulevard des Récollets – CS 97802 – 31078 Toulouse Cedex 4.

Compétence

Le présent site Internet est régi par la loi française tant pour les règles de fond que pour les règles de forme. Tout différend concernant l’utilisation du site sera soumis à la loi française et sera de la compétence des juridictions françaises.

Copyright IN LI Sud-Ouest